Приём в клан
|
|
warofares | Дата: Суббота, 29.11.2008, 10:42 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| ШАБЛОН ЗАЯВКИ 1. Имя - 2. Возраст - 3. Ваш ник в игре - 4. Лвл/класс вашего персонажа - 5. Опыт игры в различные MMORPG - 6. Опыт игры в Perfect World(сервер/класс/лвл) - 7. Что для вас основное в игре - PvP или PvЕ? - 8. Что для вас значит PvP? - 9. Были ли до этого в других Гильдиях? Если да, то в каких? Каковы были причины ухода? - 10. Почему хотите вступить именно в нашу Гильдию? - 11. Ваши ожидания от Гильдии - 12. Какую пользу вы можете принести Гильдии - 13. Насколько часто играете, по сколько часов в день, в какое время (по Москве) - 14. Есть ли у вас друзья в нашей Гильдии, которые могли бы вас порекомендовать? - 15. Есть ли у вас Teamspeak и гарнитура (наличие гарнитуры хотябы слушать) ? - 16. Согласны ли вы что весь выдаваемый вам эквип (предметы) будут возвращены по уходу из клана? - 17. Подтвердите, что ознакомились и ПРИНИМАЕТЕ Устав Гильдии -
"De gustibus non est disputandum"
|
|
| |
Ricky | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 20:02 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Так как все меня еще плохо знают,не поленюсь,оставлю анкетку) ШАБЛОН ЗАЯВКИ 1. Имя - Кэтарина,можно Кэти 2. Возраст - 16 3. Ваш ник в игре - Ricky 4. Лвл/класс вашего персонажа - на моменр поступления был 50/Инт Лиса 5. Опыт игры в различные MMORPG - играла в Вов)недолго) 6. Опыт игры в Perfect World(сервер/класс/лвл) - играю всего 1,5 месяца за одного перса 7. Что для вас основное в игре - PvP или PvЕ? - скорее ПвП 8. Что для вас значит PvP? - это фарм и кач 9. Были ли до этого в других Гильдиях? Если да, то в каких? Каковы были причины ухода? - в Imperia Ушла из-за непродуманности действий клана и хамства мастера 10. Почему хотите вступить именно в нашу Гильдию? - Потому что интересы совпадают,мне нравится ваш план игры и....у меня тут друг) 11. Ваши ожидания от Гильдии - Хотелось бы помощь в данжах и боссах и дележку опытом))а так же просто приятную дружную кампанию) 12. Какую пользу вы можете принести Гильдии - Гарантирую быстрый кач и...приятное общение) 13. Насколько часто играете, по сколько часов в день, в какое время (по Москве) - почти круглосуточно))))частенько по йтрам и вечерам.(Дайте поспать ребенку)) 14. Есть ли у вас друзья в нашей Гильдии, которые могли бы вас порекомендовать? - Это вы о Зубоскале?) 15. Есть ли у вас Teamspeak и гарнитура (наличие гарнитуры хотябы слушать) ? - есть,но предпочитаю Скайп 16. Согласны ли вы что весь выдаваемый вам эквип (предметы) будут возвращены по уходу из клана? - да без проблем)только оговаривайте 17. Подтвердите, что ознакомились и ПРИНИМАЕТЕ Устав Гильдии - Принимаю
"Самая главная формула успеха-Знание ,как обращаться с людьми"
|
|
| |
warofares | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 22:21 | Сообщение # 3 |
 Admin
| Ricky была принята в ГИ, но в силу обстоятельств пока играть не может. Мы её всегда рады будем увидеть снова. Удачи, Катя.
|
|
| |
VoBar | Дата: Пятница, 05.12.2008, 15:24 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| ШАБЛОН ЗАЯВКИ 1. Имя - Вова (можно ВоБар, по другому - НЕЛЬЗЯ!) 2. Возраст - 26 лет 3. Ваш ник в игре - ВоБар 4. Лвл/класс вашего персонажа - 22 лвл (на тек. момент)/ МАГ 5. Опыт игры в различные MMORPG - 3-4 года 6. Опыт игры в Perfect World(сервер/класс/лвл) - ВЕГА/воин(прист)/44(41) 7. Что для вас основное в игре - PvP или PvЕ? - PvЕ(PvP - не люблю) 8. Что для вас значит PvP? - в жизни интерестнее... в игре - глупо... 9. Были ли до этого в других Гильдиях? Если да, то в каких? Каковы были причины ухода? - нет 10. Почему хотите вступить именно в нашу Гильдию? - друзья... хорошие люди... хорошая гильдия... 11. Ваши ожидания от Гильдии - ничего... и все, что можно получить от друзей - немного общения, немного помощи, остальное - сам! 12. Какую пользу вы можете принести Гильдии - с сайтом помочь, если надо, фармить часами могу... 13. Насколько часто играете, по сколько часов в день, в какое время (по Москве) - 2-4 часа, 16.00-21.00 14. Есть ли у вас друзья в нашей Гильдии, которые могли бы вас порекомендовать? - SharpEye 15. Есть ли у вас Teamspeak и гарнитура (наличие гарнитуры хотябы слушать) ? - да 16. Согласны ли вы что весь выдаваемый вам эквип (предметы) будут возвращены по уходу из клана? - однозначно! 17. Подтвердите, что ознакомились и ПРИНИМАЕТЕ Устав Гильдии - да.
|
|
| |
warofares | Дата: Пятница, 05.12.2008, 15:55 | Сообщение # 5 |
 Admin
| Кандидатура ВоБара обобрена, писать ПМ мне или офицерам)
|
|
| |
TRINITI | Дата: Среда, 10.12.2008, 10:56 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| 1. Имя -Татьяна 2. Возраст - 21 3. Ваш ник в игре - TRINITI 4. Лвл/класс вашего персонажа -52лвл Друид 5. Опыт игры в различные MMORPG -это моя первая игра 6. Опыт игры в Perfect World(сервер/класс/лвл) -3 месяца 7. Что для вас основное в игре - PvP или PvЕ? - незнаю 8. Что для вас значит PvP? - незнаю 9. Были ли до этого в других Гильдиях? Если да, то в каких? Каковы были причины ухода? - Была в Ellesmera. Клан маленький, общения почти нет (скучно). 10. Почему хотите вступить именно в нашу Гильдию? - посоветовали, сказали что хорошие люди. 11. Ваши ожидания от Гильдии - Нимного помощи, побольше общения. 12. Какую пользу вы можете принести Гильдии -чем смогу тем помогу. 13. Насколько часто играете, по сколько часов в день, в какое время (по Москве) -почти каждый день, на счёт часов поразному(точно не смагу сказать). 14. Есть ли у вас друзья в нашей Гильдии, которые могли бы вас порекомендовать? -нету. 15. Есть ли у вас Teamspeak и гарнитура (наличие гарнитуры хотябы слушать) ? - есть, но не испытывала. 16. Согласны ли вы что весь выдаваемый вам эквип (предметы) будут возвращены по уходу из клана? - да 17. Подтвердите, что ознакомились и ПРИНИМАЕТЕ Устав Гильдии - ознакомилась и согласна с уставом.
Сообщение отредактировал TRINITI - Среда, 10.12.2008, 11:04 |
|
| |
warofares | Дата: Среда, 10.12.2008, 18:19 | Сообщение # 7 |
 Admin
| кандидатура TRINITI принята, ИС не требуется.
|
|
| |
Училка | Дата: Четверг, 18.12.2008, 08:26 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| 1. Имя - Анюта 2. Возраст - 19 3. Ваш ник в игре - Училка 4. Лвл/класс вашего персонажа - 41 Маг 5. Опыт игры в различные MMORPG - Легенда,Пиратия 6. Опыт игры в Perfect World(сервер/класс/лвл) - Вега,Воин,64 7. Что для вас основное в игре - PvP или PvЕ? - незнаю что это 8. Что для вас значит PvP? - незнаю что это 9. Были ли до этого в других Гильдиях? Если да, то в каких? Каковы были причины ухода? - нет 10. Почему хотите вступить именно в нашу Гильдию? - дружный клан 11. Ваши ожидания от Гильдии - победа 12. Какую пользу вы можете принести Гильдии - разносторонную 13. Насколько часто играете, по сколько часов в день, в какое время (по Москве) - очень часто 14. Есть ли у вас друзья в нашей Гильдии, которые могли бы вас порекомендовать? - нет 15. Есть ли у вас Teamspeak и гарнитура (наличие гарнитуры хотябы слушать) ? - будет 16. Согласны ли вы что весь выдаваемый вам эквип (предметы) будут возвращены по уходу из клана? - да 17. Подтвердите, что ознакомились и ПРИНИМАЕТЕ Устав Гильдии - ДА
|
|
| |
Viva_la_WAR | Дата: Среда, 31.12.2008, 01:13 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| 1. Варя 2. 17 3. VivaLaWAR 4. 34 друля 5. 7 мес. 6. Вега прист 27 7. скорее ПвП 8. хах, кровожадная я) 9. Варвары. Глупый, маленький клан без общения и онлайна. 10. Понравилось название, заинтересовал устав, импонирует класс клана, его общительность. 11. рейды, общение, дружелюбные люди... в помощи не нуждаюсь, качаюсь почти всегда в одиночку/в паре. 12. Посильную помощь 13. как правило, ежедневно, 4-5 часов начиная с 21.00. Нередки исключения (играю больше) 14. нет 15. появится 16. конечно. 17. Ознакомлена и принимаю.
Все говорят, что мы вместе, все говорят, но не многие знают, в каком (с) В. Цой
|
|
| |
Afrodita | Дата: Среда, 31.12.2008, 04:03 | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
| Училка, Viva_la_WAR, вы приняты)).. красивой игры и хорошего фана))!
|
|
| |
drakowka | Дата: Четверг, 01.01.2009, 17:06 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| 1.Марк 2.13 лет 3.ВРЕЦ 4.42лвл и класс жрец 5.Пиратия, ла2. 6.сервер Crazy x10000 102лвл Оборотень Иду на кузнеца 15лвл) 7.PvE 8.Кач 9.Да, трудно перечислить. 10.Повысить свою репутацию в обществе 11.Понимание и уважение 12.Поход по данжам и ТВ. 13.1 час в день, но этот час я нетрачу в пустую 14.Да, ник: _Afrodita 15.Нет 16.Да 17.Принимаю
ВОЙНА, я тут!
|
|
| |
Afrodita | Дата: Четверг, 01.01.2009, 17:42 | Сообщение # 12 |
 Лейтенант
| drakowka, принят)) удачи в игре)
|
|
| |
San4o-Pan4o | Дата: Среда, 21.01.2009, 14:54 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| 1. Шурик 2. 17 3. ЧиЛиВиЛи 4. 30/ОБОР 5. Моя первая ММОRPG 6. Вега/ОБОР/30 7.а что это? 8. аналогично 9. Не был в других гильдиях. так сказать одиночкой был, пока ваш клан не увидел. 10. Я понял что с босаками я один никак не справлюсь + люди у вас хорошие. 11. Захват мира PW 12. Танки ведь всем нужны 13. Играю часто,часов 5 наверн, когда как. 14. пока нету 15. Тимспик есть а гарнитуры пока нет, в скором времени куплю. 16. угу 17. Ознокомлен и принимаю
|
|
| |
warofares | Дата: Среда, 21.01.2009, 16:37 | Сообщение # 14 |
 Admin
| кандидатура ЧиЛиВиЛи одобрена. Писать ПМ офицерам или Kalika
|
|
| |
ФОКСИ | Дата: Четверг, 29.01.2009, 23:58 | Сообщение # 15 |
 Сержант
| И мне просто так захотелось отметиться=) Думаю ни кому не навредит) 1. Вероника. 2. 17. 3. ФОКСИ. 4. 58-друид. 5. Год. 6. Ээм... раз, два, три... шесть месяцев. 7. Не знаю что такое ПВЕ, я чайник. 8. Три буквы. 9. Была в двух, на первых лвл, но тогда я вообще не знала, что к чему и не подозревала о существование клан-чата. Вот. Спасибо Керри. 10. Я тут уже как дома (в виртуальном смысле). 11. Я знаю, мы покорим ПВ!!! 12. Могу много болтать по делу и без. Могу за компанию постоять в сторонке когда мне бьют РБ. 13. Когда я дома, а не в отъезде и есть время, то я с головой в ПВ. 14. Эй друзья! Вы есть?! 15. А зачем это тут? 16. НЕТ!!!Я все загребу себе!!! (Да никуда, я уже от Вас не денусь, если, конечно, меня после этой анкеты не выгоднят...). 17. Подтвердить так же, как подтверждаю, что я прочитала условия пользовательского соглашения на лицензионном диске? 18. Что-то хотела тут написать и забыла...
|
|
| |