Пятница, 20.06.2025, 14:06 Приветствую Вас Гость

Род

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Этика поведения в игре
warofaresДата: Суббота, 29.11.2008, 14:53 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Может быть кто думает что зачем это надо, но по тому как мы ведем себя и общаемся с другими будет складываться общее мнение о нашем клане, а хорошая репутация клана это залог прироста людей в клане и того что к нам будут обращаться за помощью по прохождению данжей, а это бесценная экспа.

1 Когда вы качаетесь в группе с людьми не из нашей гильдии.
* постарайтесь избегать использования ненормативной лексики и хамского поведения. Поверьте, окружающие от этого удовольствия не получат.
* если вы закончили квест, а ваши коллеги по группе еще нет - не спешите выходить из группы и не поленитесь помочь им. Сообщите им, что вы закончили и поинтересуйтесь, кому, например, сколько мобов осталось. Они вам будут благодарны за помощь.
* постарайтесь показать максимально красивую и профессиональную игру. Это поднимет вас и гильдию в глазах других игроков.

2 Когда вы помогаете нубам (далее называть будем их "Клиенты") в данжах. Ну тут вообще вы для них можете стать небожителями. Следовательно
* собирать пати желательно ДО того, как пришел клиент. И ему и вам не придется долго ждать остальных. Подчеркиваю, это желательно, но не обязательно. Смотрите уже по обстоятельствам.
* пользуемся рупорами при зазывании клиентов. Многие из клиентов не могут себе их позволить, сл-но вы богаты, а потому круты.
* в данжах приветствуется скорость их прохождения. Поэтому, без банок или хирок на ХП и/или МП лучше в данж не ходите вообще, иначе застрянете там надолго и опозоритесь в итоге.
* постарайтесь показать максимально красивую, профессиональную и командную игру. Это поднимет и вас и гильдию в глазах клиентов.
* клиента берегите как зеницу ока. Его убьют - квест провален, а вы опозорены.
* после убийства босса в данжах не спешите разбегаться. Если клиент сообщит, что не всех квестовых мобов убил в данже - помогите ему. Это недолго (в данжах 19, 29, 39 - точно), а клиент благодарен будет. Если же вы изначально не планируете убивать целенаправленно в данже кого-либо кроме босса и/или используете вино - обязательно оговорите это с клиентом ДО того, как войдете с ним в данж.
* Сделайте всё так, что бы клиент увидел, что круче вас только яйца или Чак Норрис, ну или яйца Чака Норриса...

3 Когда вы ПКшите.
* делайте это красиво.
* на ругань в вашу сторону не реагируйте.

4 Когда вы ПВПшите.
* само собой, что тут вы должны показать мастер-класс.
* опять же не ругаемся и не реагируем на ругань. На вопли типа "Ты нуб и выиграл из-за хирки" можно вежливо разъяснить, что "Я стою, а ты лежишь, так что нуб тут явно не я."
* кстати, если поблагодарить за ПВП, когда вы проиграли - враг часто впадает в ступор.

5 Когда вы умираете. Умирать тоже надо красиво, поэтому никакой ненормативной лексики, хамства и оскорблений.

Соблюдение этих простых норм поможет
* и вам и клану заслужить уважение, признание, а иногда и страх в глазах как нейтральных к нам, так и наших врагов.
* привлечь в клан новых игроков
* посеять зёрна сомнений и раздора в стане наших врагов.
* в некоторых случаях сэкономить деньги.

"De gustibus non est disputandum"

DarkElfДата: Воскресенье, 30.11.2008, 16:34 | Сообщение # 2
Лейтенант
И вообще,старайтесь сломать в себе страх перед ПК,т.к ето игровой момент,да и просто фан!

Как я попал в этот сон,объясните мне!?
Ацкий лучнег с частыми критами и шансами на уворот!!!
"А пулькой в глаз не хочешь?Ыть-ыть - и депрессия!"
skype-prospero_dark

warofaresДата: Понедельник, 01.12.2008, 18:25 | Сообщение # 3
Admin
Дарк +++)

AfroditaДата: Среда, 03.12.2008, 10:55 | Сообщение # 4
Лейтенант
Про себя могу сказать, что мне тяжело далась ломка страха перед ПК.. Но согласна с Дарком - этоигровой момент, можно воспринимать как соревнование..

StephanДата: Воскресенье, 07.12.2008, 21:32 | Сообщение # 5
Лейтенант
Я не любитель ПК но если надо то буду, приходилось пару раз участвовать в этом чуде игры

РексДата: Среда, 10.12.2008, 04:47 | Сообщение # 6
Рядовой
Хотел бы высказаться по поводу поиска клиентов.
Ребят не жалейте вы деньги на рупоры.
Говорю это так не видел чтобы кто то кроме меня в мир кричал "Проведем в данж..."
Ходить в данжи весело и интересно.
Не все же мобов лупить.
Опыт вождения очень полезен , я бы сказал важнее чем бонусы которые за вождение получаешь,
данжи помгут вам лучше понять механику игры.
Воть.
Если что не так ,поправте tongue

Я Криворукий нуботанк :)

DnestrДата: Понедельник, 15.12.2008, 00:42 | Сообщение # 7
Рядовой
Если ПКшите - делайте это неожиданно (даже если Вам кажется что это подло) и желательно быстро. Заранее готовьте ЧИ что использовать сильнейшие скиллы; если соперник равен по силе(хотя таких лучше без надобности не бить) - можно использовать некоторые таблетки усиления. Обязательны хирки и куклы (потому как шанс того что вы умрете тоже есть).
Чтобы атаковать без клавиши ctrl b для удобства использования скиллов - отключите всю автозащиту от случайного нападения на игроков (иконка, находящаяся справа от иконки шопа - снимаем там все галочки).

DarkElfДата: Понедельник, 15.12.2008, 23:27 | Сообщение # 8
Лейтенант
Так народ!ПвПшите ТОЛЬКО свой лвлы и выше,т.к за ПК лоу-лвл я лично буду фраги набирать на таких гопниках.
П.С. Защиту снимите,но 1 галку оставте,та что защита клана,а то атакой АоЕ своих же сольёте.

Добавлено (15.12.2008, 23:27)
---------------------------------------------
Но если надо наказать(проучить) тупого ПК,мона и лоу слить.и не раз...

skype-prospero_dark

KasaameДата: Вторник, 16.12.2008, 17:28 | Сообщение # 9

Quote (DarkElf)
И вообще,старайтесь сломать в себе страх перед ПК,т.к ето игровой момент,да и просто фан!

ето игра какой здесь страх тяж невреале так мочат

DarkElfДата: Вторник, 16.12.2008, 19:03 | Сообщение # 10
Лейтенант
(горько усмехаясь)Вот как раз в реале с ПК проще...Можно более творчески подойти.Да и в выборе средств ограничений нет))

skype-prospero_dark

DnestrДата: Вторник, 16.12.2008, 22:19 | Сообщение # 11
Рядовой
Quote (DarkElf)
Так народ!ПвПшите ТОЛЬКО свой лвлы и выше,т.к за ПК лоу-лвл я лично буду фраги набирать на таких гопниках.
П.С. Защиту снимите,но 1 галку оставте,та что защита клана,а то атакой АоЕ своих же сольёте.
Добавлено (15.12.2008, 23:27)
---------------------------------------------
Но если надо наказать(проучить) тупого ПК,мона и лоу слить.и не раз...

В некоторых случаях я буду ПКшить людей, не смотря на то что меньше они меня или больше, даже если они и не ПК. И что будешь меня караулить и валить? biggrin Знаешь, почитай устав - тут каждый волен делать что он хочет - главное без ушёрба гильдии. В запретах ПК невозможен толкьо против сокланов. Поэтому угрозы свои в адрес "гопорей" редактируй в соответствии с общим уставом клана, а не по своим жизненным ценностям.

warofaresДата: Среда, 17.12.2008, 00:50 | Сообщение # 12
Admin
Дарк, ты умница в целом, но замечание Днестра уместно). Не всегда долг чести и ПК можно свести в одни рамки. Главное не выходите за рамки устава. Мы гордый клан, поэтому запрета на отстаивание себя в уставе нет, ПКашьтесь на здоровье (но с головой, и с учётом последствий).

DarkElfДата: Среда, 17.12.2008, 04:41 | Сообщение # 13
Лейтенант
Последний мой пост по этой скользкой теме.Я неуверен что у нас в клане 1 половина предсказатели,а 2 гении логического мышления,так что предсказать все варианты развития событий после удовлетворения своих подсознательных инстинктов врядли кто то сможет.А вот ответить за "развитие событий" предётся всем и каждому в частности.Всё я высказался.На этот пост забейте,я всё равно останусь при своём мнении,как и вы при своём.

skype-prospero_dark

ImerecДата: Среда, 17.12.2008, 15:29 | Сообщение # 14
Рядовой
я ваще апк с другом летьаем искореняем пк ваще пофигу что они натворили самое важное что они пк значит должны быть убиты

смотри на жизнь позитивней

ЗаткнNсьДата: Четверг, 18.12.2008, 20:03 | Сообщение # 15
Лейтенант
Красным может стать каждый, Имерек.Может,у человека были разборки с враждебным кланом?Поэтому он и красный

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: