Мы покидаем клан ВАр...
|
|
unhouse | Дата: Вторник, 20.01.2009, 01:00 | Сообщение # 16 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| у всех есть альтернатива.мы можем быть в разных кланах.можем преследовать разные цели.играть в разное время.и думать Разными мозгами)...но у всех у нас есть Род!если кто то этого не хочет...Род всё равно есть и у него)
Лекари лечат всего лишь бренное тело,а инквизиция-бессмертную душу..
|
|
| |
Afrodita | Дата: Вторник, 20.01.2009, 03:58 | Сообщение # 17 |
 Лейтенант
| +1
|
|
| |
Dimetriya | Дата: Вторник, 20.01.2009, 15:54 | Сообщение # 18 |
 Рядовой
| ))) А что еще мона сказать)) я рада что с вами познакомилась) Надеюсь в игре еще встретимся)))
|
|
| |
ЗаткнNсь | Дата: Среда, 21.01.2009, 00:21 | Сообщение # 19 |
 Лейтенант
| Встретимся
|
|
| |
RUSLAN | Дата: Среда, 21.01.2009, 02:32 | Сообщение # 20 |
Рядовой
| я бы очень хотел тебя видеть у нас в клане !)
|
|
| |
|
unhouse | Дата: Вторник, 27.01.2009, 11:59 | Сообщение # 22 |
 Лейтенант
| привет))всё получилось так как и должно было быть.ничто не проходит бесследно.ничто не остаецца безнаказанным.иногда реал решает по своему не спрашивая хочешь ли ты играть или нет...огромное спс клану Род переоценить вашу значимость для меня в пв было невозможно.если у кого то остались ко мне вопросы претензии или просто недосказанности то шарп знает номер моей мобилы актуальный до конца января и добро пожаловать в мой стайл))всем удачи))особенно в реале.она понадобиццо....поверьте иногда даже очень)бай бай друзья
Лекари лечат всего лишь бренное тело,а инквизиция-бессмертную душу..
|
|
| |
Stephan | Дата: Вторник, 27.01.2009, 12:22 | Сообщение # 23 |
 Лейтенант
| Серёга а ты что уходишь? :'( :'( Спасибо тебе за всё было приятно с тобой играть, что то все уходят мои друзья потихоньку. Точно наверное уйду
Сообщение отредактировал Stephan - Вторник, 27.01.2009, 12:23 |
|
| |
ЗаткнNсь | Дата: Вторник, 27.01.2009, 12:38 | Сообщение # 24 |
 Лейтенант
|
|
|
| |
Afrodita | Дата: Вторник, 27.01.2009, 13:49 | Сообщение # 25 |
 Лейтенант
| эх, Сережа...спасибо огромное тебе за всё..за то, что ты мой друг..очень жаль, что уходишь..надеюсь, что у тебя всё будет хорошо..Удачи тебе большой)..
|
|
| |
DarkElf | Дата: Вторник, 27.01.2009, 17:44 | Сообщение # 26 |
 Лейтенант
| ппц...так сказал,как будто или помирать собрался,или в турму лет на 25 сажают... Я в шоке...Удачи брачо...
Как я попал в этот сон,объясните мне!? Ацкий лучнег с частыми критами и шансами на уворот!!! "А пулькой в глаз не хочешь?Ыть-ыть - и депрессия!" skype-prospero_dark
|
|
| |
DarkElf | Дата: Суббота, 07.02.2009, 17:56 | Сообщение # 27 |
 Лейтенант
| Доброго дня ребята. Я ушол в клан MIST...Я устал от ноши офицера,хочется нормальной и весёлой игры,а не решения проблем клана. Уж простите за резкость. Калике я всё обьяснил,он не в обиде.У него проблемы в реале со временем,и инет лагает по-чёрному. Все кто хочет нормульного кача на веге,регулярного ХХ,приходите в MIST Удачной охоты(с)
Как я попал в этот сон,объясните мне!? Ацкий лучнег с частыми критами и шансами на уворот!!! "А пулькой в глаз не хочешь?Ыть-ыть - и депрессия!" skype-prospero_dark
|
|
| |